Interviews

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PRESCRIPTION LAB : </br>MA PARENTHÈSE BEAUTÉ

C’est lors de la présentation de la box de Noël Prescription Lab en collab avec Balzac Paris que j’ai eu la chance de rencontrer Sarina, sa fondatrice. Sarina a lancé il y a un an une box beauté haut de gamme en proposant pour la première fois sur le marché une sélection de produits supra désirables […]

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PATINE : LES TEE-SHIRTS FEEL GOOD

Après 10 ans chez Sarenza, Charlotte Dereux a fait le grand saut. Quitter le monde des souliers pour imaginer… le tee-shirt parfait – vous savez, le tout doux dans lequel on se glisse et qui va avec tout – en créant sa marque engagée et responsable PATiNE. Afin de nous proposer le nec plus ultra du basique, Charlotte et son associé […]

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HOT SPORTS PARIS #1 : THE APARTMENT TRAINING

Marre des salles de sport, des cours à 30 personnes, du step et de la course à pied ? Envie de découvrir des disciplines inconnues et des lieux inédits pour sculpter votre corps ? Cheesy Magazine a testé pour vous plusieurs hot spots de la scène parisienne. On vous présente aujourd’hui The AparTment Training, un lieu branché […]

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SWOUITE : TRAVEL CONCEPT-STORE

J’ai eu l’occasion de rencontrer la pétillante Julie, qui vient tout juste lancer son concept store en ligne – Swouite – juste à temps pour les fêtes ! A 36 ans, cette communicante et globe trotteuse voit le monde comme son terrain de jeu. Le voyage est sa source d’inspiration et c’est en arpentant de nouveaux pays […]

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SONYA TAILLEUR – FONDATRICE DE THE OTHER SHOP

Sonya est une fonceuse, une jeune entrepreneuse de 29 ans, qui a toujours eu la mode, l’art et le design dans le sang. Après le lancement de son webzine THE OTHER SIGHT en 2014 – un webzine intimiste dédié à la découverte de nouveaux créateurs et à l’actualité culturelle – elle décide d’accomplir l’un de ses rêves […]

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BECAUSE GUS : LE SANS GLUTEN DÉCOMPLÉXÉ

Le sans gluten… Comment s’y retrouver, entre effet de mode, intolérance et maladie coeliaque ? J’ai rencontré Cécile, fondatrice du média Because Gus dont la mission est de libérer le quotidien des intolérants au gluten. Et pas n’importe comment. Au lieu de les stigmatiser, Because Gus aide les « noglu » à réintégrer la table, en faisant d’une contrainte une opportunité : […]

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