Hot Spots

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HOT SPORTS PARIS #1 : THE APARTMENT TRAINING

Marre des salles de sport, des cours à 30 personnes, du step et de la course à pied ? Envie de découvrir des disciplines inconnues et des lieux inédits pour sculpter votre corps ? Cheesy Magazine a testé pour vous plusieurs hot spots de la scène parisienne. On vous présente aujourd’hui The AparTment Training, un lieu branché […]

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UMA : CUISINE NIKKEI A PARIS

Uma, c’est cette pépite qu’on aimerait garder pour soi éternellement, pour avoir toujours une table disponible… Celle placée face au comptoir à l’étage, pour observer distinctement les gestes assurés du chef Lucas Felzine (ex Arpège, Ze Kitchen Gallerie…) et saliver devant les bouteilles de mezcal & de saké. Uma, c’est ce restaurant intimiste où – […]

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LE SPOT IODÉ DE L’ÉTÉ : LES MAQUEREAUX

Située sur les berges piétonnes du quai de l’hotel de ville, la péniche Les Maquereaux est le nouveau spot iodé de la rive droite à expérimenter jusqu’à fin Octobre. Avec sa grande terrasse éphémère ouverte sur la Seine et ses tables en bois esprit bord de mer, les Maquereaux propose une sélection marine sourcée au plus près des petits producteurs […]

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OÙ MANGER ASIATIQUE A PARIS ?

LE MEILLEUR CHINOIS DE PARIS : CHEZ LY Incontestablement le meilleur Chinois de Paris, chez Monsieur & Madame Ly on ne mégote pas avec la qualité et les saveurs (et ce, depuis 4 générations). Calamars sel/poivre, assortiment de vapeurs homemade, filet de boeuf au saté crépitant sur plaque chauffante qui fond en bouche, canard laqué […]

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LA CHOCOLATERIE CYRIL LIGNAC

Fraîchement ouverte il y a quelques jours, la chocolaterie artisanale « gourmand(e) croquant(e) » de Cyril Lignac & Benoît Couvrand est le nouveau hot spot des mordus de cacao. Située à deux pas de sa pâtisserie du 11ème et de son bistrot le Chardenoux, on découvre avec un RÉÉL enthousiasme un lieu de vie spacieux & convivial décoré avec goût par l’architecte Eloise […]

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RESTAURANT LE DUC : LA BONNE PÊCHE

Lorsque j’ai découvert ce restaurant parisien niché au coeur du 14ème (bien loin de mes quartiers habituels « fooding » friendly…) j’ai d’abord été intriguée par ce cadre atypique chic & boisé (comme si l’on dinait dans un bateau) resté dans son jus avec sa moquette et ses banquettes en cuir. Nappes blanches, verrerie simple et soignée, service attentionné… le […]

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