Les recettes de Sixtine

14 posts
CHEESY RECIPE #4 : GREEN & PINK

Il y a peu, Pernod nous a invité à venir déguster des cocktails à base d’absinthe, cette boisson aux plantes autrefois interdite en France et aujourd’hui produite selon le procédé traditionnel qui la vit naître à Pontarlier dans les usines d’Henri-Louis Pernod. On a tellement aimé le cocktail « Green Beast » (Pernod Absinthe, citron vert, sirop de […]

0 1
CHEESY RECIPE #3 : APERO-FROMAGE

Quand on pense fromage, on pense immédiatement vin, non ? Pour cette 3ème cheesy recipe, j’ai voulu sortir des sentiers battus et revisiter le traditionnel apéro vin/fromage (même si ça reste une valeur sûre et tout bonnement inratable !). Un secret (de moins en moins bien gardé) : la bière, le whisky ou encore la vodka s’accordent aussi bien […]

0 1
CHEESY RECIPE #2 : LE MAROILLES

Photo : Sixtine (notre « cheesy chef ») & Elsa Muse Pour notre 2ème session « recettes » à base de fromage, nous avons fait appel a une chouette guest – née dans le grand froid (ndlr : à côté de Lille) – pour choisir son fromage… j’ai nommé Elsa Muse ! Et je vous le donne dans le […]

0 1
CHEESY RECIPE #1 : LE PARMESAN

Eveillez vos papilles et vivez la Dolce Vita à l’approche de l’hiver en mettant à l’honneur ce fromage au goût inimitable venu de nos amis italiens : le parmesan ou le Parmigiano Reggiano. Et oui, encore un peu de soleil dans nos assiettes à travers trois recettes simples et originales ! J’ai toujours été fan de […]

0 3