Il y a peu, Pernod nous a invité à venir déguster des cocktails à base d’absinthe, cette boisson aux plantes autrefois interdite en France et aujourd’hui produite selon le procédé traditionnel qui la vit naître à Pontarlier dans les usines d’Henri-Louis Pernod. On a tellement aimé le cocktail « Green Beast » (Pernod Absinthe, citron vert, sirop de sucre, eau fraîche, concombre, glaçons) imaginé par Charles Vexenat qu’on a voulu la partager avec vous à travers une recette toute simple pour l’apéro : des boulettes de chèvre frais à picorer sur le thème green & pink ! :)

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LES BOULETTES DE CHEVRE FRAIS :

 
Ingrédients : 

– 1 pot de chèvre frais (type petit billy)

– ciboulette

– éclats de pistache

– cranberries séchées

– 1 gousse d’échalote
 
Préparation :

Formez avec vos mains de petites boules de chèvre frais, puis recouvrez les de ciboulette ciselée, éclats de pistache, cranberries séchées, échalote ciselée… en les roulant délicatement.

Astuce : mettre les boules de chèvre au congélateur pendant une quinzaine de minutes avant de servir afin que le fromage soit bien ferme et les garnitures bien prises.

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LE COCKTAIL « GREEN BEAST » :

 
Ingrédients :
 
– 2cl de Pernod Absinthe

– 2cl de sirop de sucre

– 2cl de citron vert fraichement pressé

– 8cl d’eau fraiche

– Quelques dés de concombres

– Quelques glaçons

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 Crédits photos : Fanny pour Cheesy Magazine / Modèle : Sixtine De Saint Jacob

A vous la parole :)

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